O inverno
Está chegando
conseguindo se infiltrar
o verão indo embora
o sol foi passear
a chuva caindo
os pingos a molhar
a terra tão seca
que o sol só fez esquentar
o inverno esfriando
a temperatura solar
o frio o aquecimento térmico baixando
o clima aos poucos vai congelar.