Contando
As estrelas
os pingos do mar
contando dinheiro
tentando sonegar
os carros que passam
os pregos da maleta
as roupas que se amassam
quando criança as treta
os vários dedos
os grãos na praia de areia
os secretos segredos
mas nem uma sereia
os seus beijos
nunca consegui contar
nem os seus cheiros
eles me deixam a flutuar.