Batom Vermelho

De Jose Borges/

Hoje acordei com a sensação

Que meu coração foi tatuado

Contra sonhos e feitiços de

Amor.

Às vezes sentimos que os

Raios de sol tocam nosso

Rosto e ardem olhos da

Alma.

Assim feito batom vermelho

No espelho os raios de sol

Tatuam em sangue...!

O nome de quem se ama

Bem no fundo do coração.

Agora de coração renovado

Livre das amarguras de amor

E de toda bagagem acumulada.

Estou pronto pra entrelaçar

As mãos e seguir ouvindo a

Voz dos sonhos dizendo-me

Boa viagem meu anjo!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/04/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2014
Código do texto: T4789023
Classificação de conteúdo: seguro