venho e deixo...
...palavras imperfeitas
nascidas e crescidas em cercanias
de terceiro mundo
na periferia da escrita
sobrevivendo minguas
à margem da fidalguia
onde andar de pés descalços
e peito aberto
parece desfile livre
dos grilhões
antepassados
[quando fato
é transeunte seguindo
á passo de prisioneiro
rumo ao desespero]
inábil na escrita
de histórias imaculadas
deixo palavras errôneas
que sequer podem
ser sonhos...