Eu posso escolher!
De tudo que se tem na vida
Há uma dádiva tão linda
A consciência humana que decide
A liberdade de escolher.
No acumulo das informações
De tudo que absorvemos
Podemos perceber está em mim em você
A capacidade de escolher.
Entre certo e errado
Claro e escuro
Doce ou amargo
Chorar e sorrir.
Nas emoções que tanto precisamos,
Conhecer e dominar
Cada qual em seu universo particular.
No coração a certeza, a beleza de ser
Entender e aceitar
Cada forma nossa, se humanizar.