O "EU"

A noite brilhava

Com suas estrelas majestosas,

Que tão longe indagavam

Com luzes esperançosas.

Acompanhado com o brilho do luar,

Com os encantos dos mares.

Então indagavam,

- Na verdade você precisa atuar.

Comecei a me perguntar

Não tive respostas,

Restou-me desanimar.

A mensagem que eu recebera

Coloquei como proposta.

Portanto, iniciei, de eu duvidar

De tudo que era capaz de fazer.

Duvidei, duvidei.

Com tantas dúvidas, confuso fiquei.

Entrei em outro fato,

Eu precisava ser criticado

Não havia ninguém, de mim, comecei criticar

De tudo que acabara de fazer.

Critiquei, critiquei.

Continuei sem solução.

Neste meio de campo tanto tempo estou.

Para concluir e entender esta proposta custou.

O remédio foi a determinação

De tudo eu fizera para acontecer;

Para dar um fim e começar a entender.

Eu preciso atuar

Que a mente é uma noite brilhosa,

Carregados de estrelas e encantos;

Para que nela eu possa

Usar as ferramentas esperançosas.

Assim, através dela posso atuar

No teatro mental;

Ser autor da própria história.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 30/04/2014
Código do texto: T4788742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.