Algo de mim

Se um dia eu deixasse

Algo de mim por onde quer que eu andasse

Deixaria apenas o meu sorriso

Mais deixaria por apenas um motivo

No qual lhe fizesse sempre feliz.

Palavras de um simples poeta Eudes Renan
Enviado por Palavras de um simples poeta Eudes Renan em 30/04/2014
Código do texto: T4788629
Classificação de conteúdo: seguro