A força da POESIA... ( 2 )
A força da POESIA... ( 2 )
Com enigmático aparato
toca n’alma que se alevanta
num sentimento grandioso
que vibra e o coração canta...
Longe ou perto da fantasia
nunca priorizará a tal tristeza
suas mensagens têm alegria
visível no invisível da grandeza...
Feito vendaval inesperado
mesmo quando inexprimível
assopra seu valor oculto
em tempo sem marca, tangível...
A apregoar vida ao mundo
em um ofertar de verso e prosa
poesia e poeta, uma combinação
viva, ampla, terna, misteriosa...