Homem ou mulher fantasma
SoniaS
 
Quisera compreender...
Porque homens ou mulheres fantasmas conseguem viver,
 tanto tempo dentro de nós...?
Atiram-se glamurosamente...
Impõem-se como reis, donos.
Devoram nossos sentimentos...
Alimentam-se de nossas carencias...
Nunca expõem seu interior,
mas deixam passar alguma ternura,
suas necessidades afetivas,
e,
talvez,
um pouco de sua emoção...
 
Quem sabe porque somos capazes
de sustentar tais pessoas nos sugando;
zelosas de suas presas e até
preocupadas conosco.
Preocupadas...?
Ou as guardando
para suas necessidades vampirescas...
 
São segyidores mentais somente.
Jamais nos expressam
ou doam seus  sentimentos reais...
Nem podem...
 
São fantasmas assombradores de corações,
desavisados das dependências emocionais de troca,
 das intimidades necessárias...
 
Cuide pra não cair
na arca dos tesouros das pessoas fantasmas...
Aparecem...
Rodeiam...animam, galanteiam,
se apropriam por um tempo
e como chegaram,
fantasmagoricamente,
vão embora,
levando consigo, suas arcas,
 vazias!
 
30/04/2014  SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.