Influência

"O sol, mesmo com todo seu resplandecer, não consegue afastar da lua o seu poder.

Ele pode até ofuscar o mar com toda aquela imponência,

Mas não consegue afastar dela sua influência.

E ainda que existissem dois sóis,

Sempre seguiremos quem está mais perto de nós." (Luciano Brandão)