Leveza / Tudo o que for meu . / Olho no olho / Sonhos / Cartilha

Só quando te vi borboleta,

Foi que notei...

A leveza que trazias...

Tempestade Delback

******************************

Quero tudo que for meu,

E o que não for...

Quero saber quem roubou !

Tempestade Delback

*******************************

Adorava o barulho que vinha do teu silêncio...

Pensativa me olhando...Olho no olho

Eu ia penetrando tua mente...

Tempestade Delback

***********************************

Ela viajava nos sonhos,

Enquanto o mundo gritava...

Nada incomodava...

Era ela e a vontade,

De morar naqueles versos

Que a encantava...

Tempestade Delback

*********************************

Eu nunca precisei ler em teus olhos,

Uma cartilha que eu mesma escrevi.

Tempestade Delback

***************************