O viajante secreto
Neste espaço sem limites existem detalhes tão significativos.
Que se transforma de dento pra fora e revela os encantos da leve sensação,
O viajante não diz de onde veio e nem pra onde vai.
Só observa e admira toda beleza em sua volta.
Segredos átona cheio de liberdade.
A todo o momento mirando o Oasis.
Secreto e seguro busca conhecimentos em meio ao deserto.
Um vicio bom que não faz mal.
A transparência e a amplitude desperta os sentidos em meio ao sorriso.
Compartilha e vislumbra o céu e lá no horizonte a tantos mistérios.
O viajante não sabe o dia e nem à hora, e nem quer saber.
As montanhas distantes desaparecem repentinamente.
Quando o sol vem pesar os seus passos acrescenta um sabor todo natural.
Bebe a água fluindo da fonte dos vales que respiram o tempo todo ao seu lado.
Um viajante feliz que se delicia dessa agradável viagem.
E das surpresas incrível e tão especial que não para de ver.