Essência
Estou às portas do seu paraíso pedindo pra entrar.
Pra beijar as flores do seu jardim, é tão melhor amar,
Sem pressa e sem medo com admiração.
Pra descansar o meu silencio na suavizes do seu abraço.
A luz do seu olhar aquece inteiramente os meus dias.
Transmite segurança mesmo sem dizer uma palavra.
Estou na sua pele e sinto toda esta imensidão.
O seu sorriso entra e protege o meu silencio.
Toda quietude que domina o infinito.
Leveza e suavidade saudade e espera.
Te encontro ate na minha ausência quando o tempo insiste.
Agora estou feliz sou tão feliz porque você existe.
Os tons da nossa intimidade as nuvens não vão encobrir.
Olhando da minha janela observo a sua volta.
E toda vez que sinto o seu cheiro não quero mais sair do seu jardim.
E dentro deste imenso paraíso o tempo podia parar.