À noite

À noite

Um tempo de escuridão

Reservado para o descanso físico e mental

Priorizar o alimento espiritual

Agradecer a Deus com a oração.

Um tempo de reflexão

Sobre as atitudes no tempo matinal

Os descasos que abalaram a moral

Um tempo para enriquecer o coração.

A noite existe para nós descansarmos dos afazeres do dia

Agradecer por cada dia que vivemos

Por cada ato de sabedoria.

Pois, sem o conhecimento nada sabemos,

E sem vida, não alcançamos essa honraria,

Por isso, por cada oportunidade agradecemos.

À noite devemos aproveitar

Recuperarmos nossas energias

Estarmos prontos para viver a cada dia

Sem, jamais, esquecer-se de orar.

Marcel 29-04-14