Chamar a atenção...

Cavando a suposta vitória...

Inglória...

O inimigo acalma o vulcão...

Com a mascarada ilusão...

Nada é o que parece...

O desonesto é o que padece...

O veneno oferecido...

Será igualmente recebido...

Os que caminham firmes com seus pés no chão...

São diferentes daqueles que ficam...

Pois seus passos são em vão...

Esperança é o entender...

Vingança destrói tudo aquilo que demoramos anos para empreender...

Inteligentes são aqueles...

Que não lutam... Não se desgastam...

Tornando suas vidas mais harmônicas...

E mais fáceis de serem vividas...

Os sábios... Com sorriso nos lábios...

Não se apegam as mazelas...

O que não é bom... Não serve para elas...

Devolvem o que não gostam a mãe natureza...

Que sabe reciclar... O que é ruim em algo que vai ser útil pra mim...

Cada qual com sua consciência...

Quem fez o mal...

Terá que voltar e resgatar... Com paciência...

Viver o então...

Para não sucumbir à razão...

Dos novos tempos que virão...

Chamar-me a atenção.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/04/2014
Código do texto: T4787894
Classificação de conteúdo: seguro