Os poetas...
 
Retratam com originalidade as nuances d’alma.
As sensações, conflitos e devaneios...?
Passando pela razão e emoção.
Um artista que imita a vida através da escrita!
Tornando cada poema uma obra de arte
Única e belo ao retratar a sua própria alma
Tornando-se diferente entre tantos...
Ao pensar: o poeta na produção de sua obra.
Quanta profundidade a partir de um detalhe,
Quase nada ou, até mesmo do nada.
Passando com suavidade e magia em versos
E prosas a sua arte, dos seus momentos de
Inspiração transparecendo sentimentos que
Só eles conseguem sentir e transmitir
Aonde o ser humano normal sente,
Porém não consegue cantar o seu sentir.
 
                                  05/04/2014
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.