Corrupção

Corrupção que tanto fere o coração,

Que prejudica a alimentação dos que nada tem!

Corrupção que tanto mata os inocentes como se fossem indigentes sem qualquer explicação!

Corrupção que faz mendigar o sertão,

Que faz do certo o deserto,

E boquiaberto aperto o descoberto coração!

Corrupção que gera a competição,

Que rouba até as migalhas de pão,

Que por ventura os governantes nos dão!

Corrupção que faz voltar o tempo de escravidão,

Que faz tortura no tronco,

Ouvem-se gemidos e roncos,

Mas tudo bem já passou!

Corrupção que me faz escrever, reescrever e ainda assim padecer!

Corrupção arte daqueles sem coração,

Que maltratam uma inteira nação,

Que nos gera indignação!

Corrupção é como um revolver na mão,

Que nos gera intimidação,

E sem coragem de dizer não participamos dessa traição

Que é a corrupção!

Mattheus S Moraes
Enviado por Mattheus S Moraes em 29/04/2014
Código do texto: T4787714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.