Não penses de mim feliz ou similar
Sou só uma coisa quieta
Um poema ao vento
Querendo atravessar...
E tu, que esculpias outra de mim
Onde estás?
Digo de teu espírito, pois tua carne, a vejo
Assim em mente...
E estes teus cinzéis das mãos pendentes...
Choro por ti e por mim
Por tua obra inacabada
Perfeita em olhos, braços, boca...
Mas sem voz ou pena...
Dormente...
E teu espírito, pelo qual inquiro
Aí está, latente
Tentavas esculpir de dentro pra fora...
Choro por ti e por mim...
Porque esculpias a tua mente...