Ser diferente

Ser diferente

Ser diferente

No meio a tantos iguais

Não é tarefa fácil

Mas necessário se faz

Ser diferente é ser verdadeiro

É ter as virtudes como princípios.

É não roubar, praticar a bondade

desinteressada

É ter a humildade como valor

É não como defeito.

É expressar alegria sem medo

É sorrir é chorar

É não ter vergonha de ser honesto

Pagar por um erro

Sem se apegar a artifícios

Para safar dos enroscos

Muito menos levar vantagem.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/09/2005
Código do texto: T47876