Meu olhar

Meus olhos estão quebrados

Por enxergarem somente dores

Suas raízes vão ser tomadas

E subirem pelas minhas pernas

Doeu entender o lado certo

Estava muito tempo errada

E por isso não me custou entender

No meio do qual estava vivendo

Flores coloridas da primavera

Agora não adianta mais esperar por ela,

Já que agora quem manda é o inverno

Que me traz um caminho feito por chuvas

Olhos fechados por futuro

Esse é meu lado inseguro

Não se faz um dia de amanhã bonito

Ao resto de um feio

Olhos coloridos pro mundo

Espero que eles me façam entender

Que minha "sorte" é minha persistência

Em não desistir de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/04/2014
Código do texto: T4787561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.