dormir é o que me resta
Dormir é o que me resta,
Enquanto meu cérebro tenta
Convencer meu coração,
Fazendo o tolo enxergar
Que nessa viagem não dá pra embarcar, que é melhor sair dessa ilusão, que fantasiar não é a solução... Que não vai chegar a lugar algum se continuar nessa embarcação... Melhor seguir outro rumo, outra direção...