Alguém... / Vencida / Dentro de ti... / Tanto orgulho ! / "Ela" / Tomara...

Alguém deixou cair no caminho,

a razão pra ficar...

Alguém seguiu a regra,

e esqueceu da excessão...

Alguém fez questão de se ferir,

sem ter noção...

Que feria também a um outro alguém.

Tempestade Delback

*********************************

Sobre o meu corpo deitou-se o pecado,

E minha alma já vencida...Entregou-se.

Tempestade Delback

******************************

Dentro de ti o meu gozo faz festa...

Tempestade Delback

******************************

O meu desejo me leva a te sonhar...

O amor que tenho, Me faz te buscar...

Tanto orgulho !

E o zero a zero não move placar...

Tempestade Delback

****************************

Se me perguntarem...

Sou dela.

Se duvidarem...

Mostro as marcas feitas,

Por ela...

Tempestade Delback

****************************

Tomara que eu te ache na noite,

Perdida...

Tempestade Delback