Frio Amor

É desses frios que chega sem avisar, todo ano vem rodeados de novidades nas mais diversas formas alucinógenas. Esse ano foi deferente teve um gosto afrodisíaco frio, mas viciante quero seu frio amor, seco, frio e ao mesmo tempo quente... frio demais queima, mas quem disse que tenho medo de me queimar no seu fogo gelado? Qual o segredo desse fogo? Ensina-me a fazer o mesmo amor? Com todo esse poder você pode conquistar mais além do que se pode ver. Vamos curtir tudo isso junto? Não pense duas vezes para me proporcionar isso, me dê o que eu quero e tudo ficará bem porque isso me faz radiar intensamente, poderíamos ter tanta coisa, tanta coisa.

L.S.

#FrioAmor

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 28/04/2014
Código do texto: T4786443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.