OS ULTEROLOGISTAS
OS ULTEROLIGISTAS
Minhas redicencias foram saqueadas,
eu mesmo me saqueei
estou sem os olhos,
um cadaver estuprado
corpo escravagista todo nú,
ficarei no canto beijando Rodim,
lá tem meus irmãos Ungandeses
e um primo Senegales,
vamos tocar tambor
falar nossos dialetos e beijar a voz
de nossos ulteroligistas,
pois eles nos pediram pentes de marfim.