BICHO VIL
BICHO VIL
E o cefalópode
Do alto de sua baixeza
Achando que tudo pode
Declara em terra portuguesa
Que o mensalão não existiu
PQP
Verdadeiro camaleão
Campeão de inverdades
Quatro dedos numa das mãos
Vive em outra realidade
Em que malfeito
É bem feito
Talvez efeito
Da minduba
No pituba