Por onde andas?
Queria
Saber quanto
Custa Aquele céu azul
Que eu via Refletido em seus olhos
A amplidão que me fazia calar
Que silenciava as tantas coisas
Que eu tinha pra dizer
Minha alma é silêncio
Materializado
Uma folha
Em branco
Que ninguém pode riscar
Nenhuma linha pode ser escrita
Se não por suas mãos
Como é injusta
Uma ausência...
Diga-me,
Preciso saber,
Por onde andas?
Preciso sonhar contigo
Tecer sorrisos em sua boca
Desenhar em seus olhos aquele brilho
Que só reluz num coração quando ama
Quero me deitar no seu seu colo
Quero sorrir também
Um sorriso doce
Só pra você
Não quero mais
Trancar aqui dentro
As palavras que teimam em sair
Quero dizê-las bem baixinho...
Pra que mais ninguém as ouça
E que assim elas se eternizem
Somente em você
E que elas tenham o peso
Não de uma pedra
Mas
De uma saudade...