Sorriso infinito / Voa... /A noite é morena / Tanto faz... / Mentalizo emoções /Não é o meu limite / Onde você estiver / Segui... / E o amor sangra... / "Aquela" / Por você / Nem sempre...

Tenho um sorriso infinito...

Acho que sempre,

você me verá por ai...

Tempestade Delback

******************************

Voa...Que eu cuido

de iluminar teu céu...

Tempestade Delback

****************************

Acordo a tua noite com minha festa

Te jogo na cara os meus confetes...

Te tiro pra dançar.

A noite é morena,

É tua...sempre tua minha pequena !

Tempestade Delback

*****************************

Tanto faz o que fala a tua língua,

Interessa-me o que vibra em teu corpo...

Tempestade Delback

*******************************

Vou até onde eu posso,

E onde não posso...

Mentalizo emoções.

Tempestade Delback

***************************

Você não é o meu limite,

Ainda há vaga na vida

pros meus sonhos...

Tempestade Delback

****************************

Onde você estiver eu te busco...

Eu te tomo...

Eu te domo... !

Tempestade Delback

******************************

E os meus passos ficaram,

Segui os teus...

Tempestade Delback

****************************

...E o amor sangra

Dividindo com o peito uma herança...

Tempestade Delback

******************************

Aquela que me possui,

Também cativa guarda minh'alma...

Tempestade Delback

*******************************

Pra você são todos os versos e canções...

Por você vivem em mim sonhos e emoções...

Por você acordo sol...

Em você me deito lua...

Tempestade Delback

*******************************

Nem sempre eu vou te entender...

Nem sempre você vai me querer assim...

Riscos necessários...

Passos que a vida faz,

mesmo se não nos convém...

~~Tempestade Delback