Words of my world

Tudo se mistura

E surge em mim

Como riso

Como pranto

Às vezes é assim mesmo

Olhos marejados por qualquer coisa

Não, não por qualquer coisa

Tudo é tão tocante e único!

Quero pro mundo, emoção

Todo sentimento transformado em algo bom

Pra mim, o capricho de ser eu mesma

Nunca sendo uma só

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 27/04/2014
Código do texto: T4785510
Classificação de conteúdo: seguro