O Saber
A ciência é uma busca
Interminável de respostas
Para os mistérios do universo.
O inesperado nos surpreende
A cada nova descoberta
E novo ponto de vista.
Para apreciar
A ciência e o inesperado
Há que ter conhecimento e compreensão.
O caminho das descobertas
É o caminho das dúvidas
Alimentadas pelo saber.