SE EU PUDER
Antes de Partir
Soaroir de Campos – 26/4/14
Se eu puder conjugar todos os verbos
no tempo mais que perfeito, antes de partir,
de olhos fechados e coração aberto...
como Espanca, eu não terei vivido em vão.
-xx-
SE EU PUDER...
Soaroir de Campos
22/4/14
Se eu Puder
se eu puder perder a memória,
sem ataque do Alzheimer,
apagar os entojos, maledicências;
injúrias oriundas de tantos entes
queridos, e dos desconhecidos,
certamente será em vão,
já que nada pode apagar
o que no coração se aquartela.
no entanto, será menos peso...
para eu atravessar os Portais.