GArotão

Que falta faz umas palavras de carinho

aquelas mãos roçando minha pele

Que falta daquele olhar me penetrando, descobrindo

meus segredos

Aquela noite!

Que falta daqueles beijos que me ardia, me faziam arder todo o corpo

Jamais imaginei que fosses capaz, de me tocar assim

Será que foi apenas carência minha?

Fizemos amor, me levasses aos céus

Me acarinhasses tanto depois, me querias ao teu lado

Sei que fugi, foi por medo, medo de sofrer

Talvez não fui tudo aquilo que desejavas

Hoje estou mais uma vez te querendo tanto,

e de tua parte só vem frases, palavras, letras,

Indiferença

Desculpa garoto, não quero mais passar por isso

Se soubesses tudo o que venho passando, talvez me entenderias

Me entrego plena numa relação, mesmo sem compromisso

Vivo intensa quando quero ficar com alguém

Cansei de ter medos, de me preocupar com o que falam

já sofri tanto com isso e nunca, nunca fiz nada errado

Mas tu és um garoto, garanto que não estás querendo te prejudicar

por alguém como eu

Tens coisas mais importantes a fazer, pensar

Tens gente nova a teu redor, gente bonita

Me iludi, achando que poderia ter sido importante pra ti, assim

como foi pra mim

Mas não foi, à ti NADA significou...

Aqui estou me despedindo garotão!!!

Escrevi ouvindo: AIR Supply - The Power Of LOve

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/04/2014
Código do texto: T4784806
Classificação de conteúdo: seguro