O Bem
"Algumas vezes fazer o bem se traduz como um ato de bravura.
Pois a promoção de uma verdadeira cura te faz perder grandes aliados.
Não se preocupe com a dúvida que te tortura.
Combater o mal não irá tornar amigos em culpados.
Quando corrigimos o errado de uma moldura.
Fazemos com que todo aquele espaço seja conquistado.
Por fim os inimigos criados dessa fratura.
Inevitavelmente passará para o nosso lado.
Se não vierem foi porque nessa pintura.
Aquele borrão de cor escura, nunca poderia ter sido recuperado."
Ainda assim não os encare como uma temível criatura.
E que o nosso dever, deveria ser aniquilá-los.
Mesmo aqueles que insistem em uma ditadura.
Devem ser incansavelmente convencidos que o bem poderá purificá-los.