Não sofra por mim!


Não se entristeça se digo que não lhe quero
E não tenha por mim ódio ou rancor...
Por favor, não me leve tão a sério
Não acredite tanto assim em meu Amor!

Não procure realidade onde os sonhos
Habitam e com força fazem morada.
E, nos meus olhos, por vezes tristonhos,
Você não pode ler esta paixão desejada.

Sou uma pessoa conturbada, contraditória,
Que hoje pensa que ama, amanhã não...
E, com isso, posso confundir esta história
E magoar alguém bem fundo no coração!

Ao coração não se ordena o que não sente
Nem o seguramos, quando ele quer amar!
Deixemos que o tempo responda firmemente
Se é verdade ou não que a paixão vai vingar!

Às vezes eu penso que sou uma ave errante
Que sobrevoa os céus, junto ao condor!
Descubro-me uma eterna e apaixonada amante
Pela vida.. pois eu amo apenas o Amor!

*********************