Palavras Gritadas

Me perguntaram pra quem eu escrevo tudo que escrevo

Eu me perguntei pra quem escrevo

Pra ninguém

Respondi

Essa resposta ficou vaga e a pergunta no ar

Arrisco uma afirmativa incerta e vasta

Pra todos ou pra alguém

Sei lá

Pro carinha do lado

Ou pro rapaz que deixou aqui um espaço sem ocupar

Talvez seja um grito

Um tom de socorro

Ou um sussurro

Um nada

Ou um tudo

Totalmente certa sei que deve ser pra alguém me escutar

Quem?

O quê poderia me escutar?

Quem poderia escutar essas palavras surradas?

Grito escrevendo até ouvir uma palavra diferente voltar

Na verdade é o receio

Choro as palavras que não escrevo

Nayara Machado
Enviado por Nayara Machado em 27/04/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4784570
Classificação de conteúdo: seguro