Coração roubado

E então ele chegou, risonho, faceiro, fingindo que nada queria

Meses então e ele mais se chegando, e eu me acomodando

Não tinha me dado conta quanta falta ele fazia ao se ausentar

Não me dei conta de quantas vezes nele vivia a pensar

Nem que meu nome em sua boca era um doce sussurrar

Eu de nada me apercebi, dias e dias a fim

Ate que as noites se tornaram dolorosas, pois sono não vinha,

somente ele existia, seu sorriso em minha mente persistia

Minha mente transgredia o que minha razão não podia e meu coração tanto queria.

Ate que um dia meu coração tranquei, dele me afastei

Hoje, sinto falta daqueles dias, mas me dou conta querido que teu coração mentia.

Então ouso dizer : que bom que nada existiu!!!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 26/04/2014
Código do texto: T4783882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.