E nem ir ATRÁS....

Mexendo na terra, que saudade estava

Pensando...

Quantas palavras, versos, poemas gastos em vão

Corri atrás, quantas mensagens, pra quê?

É gostoso receber palavras carinhosas, ver que és

Especial

Que a noite foi linda, foi marcante, que ainda sentes

aquele cheiro, ainda lembras

Ou simples piadinhas, um "Oi", Estou pensando em Ti

Mas de um dia para o outro tudo esfria tão rápido

Os olhares não se encontram mais, a vontade de estar juntos

de andarem na praia, de se beijarem muito, muito

de se acarinharem todo tempo, de brincarem, de se aceitarem

como são, de mandarem mensagens, tudo esfria....

Tu mandas mensagem, o outro manda uma simples "frase"

Se tu liga, tudo bem, do contrário, ficas sem saber do outro

Se mandas um email, ele pode responder com poucas palavras ou sim

ou não, quando responde

Na verdade sentes que as pessoas não querem se comprometer, não querem ser cobradas

Mexendo na terra, comecei a ver tantas coisas, preciso mudar, me repaginar, me desapegar, não correr mais atrás, não me rebaixar....

Se um dia o AMOR realmente aparecer que seja sem que eu precise ter que "SOFRER"....E nem ir ATRÁS....

Escrevi ouvindo: Air Supply - The Power Of Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/04/2014
Código do texto: T4783662
Classificação de conteúdo: seguro