SEM TÍTULO
Por detrás das paredes
O infinito num horizonte
Porém as plantas no chão
Serão das solas dos pés
Sob os olhos atentos
Quantos peixes na rede
E no coração do amante
Poesia, amor e harmonia
É no desejo que mede
A corrente nas veias
São vorazes as mágoas
Dentro d'um peito ferido
Sob as ondas as sereias
Sem calor e sem sede
Na profundeza das águas
Um paraíso perdido
Quando o calor incendeia
Torna-se pura emoção
E nada é mais relevante
Que a textura das teias
Em quase tudo que crê
Encontrará solução
Se demais é um monte
E o que não pode se vê...
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2014