Sem entender

Eu não consigo entender,

Como socialistas com ideais comunistas quando padecem de câncer são tratados no mais caro hospital do país, enquanto os pobres companheiros morrem nas filas mais vis.

Eu nao consigo entender...

Como um semi-analfabeto que consegue ocupar o cargo mais alto da nação, verá que é necessário investir em qualidade na educação.

Eu não consigo entender...

Um Chefe de Estado dizer que a cocaina é sinal de economia forte, o uso de drogas passando a ser um norte, enquanto a segurança está um caos e o povo diariamente sendo vítima dos maus.

Eu não consigo entender...

Qual a pretensão? Qual é a visão? E a verdadeira intenção?

Eu não consigo entender!

Quem poderá me dizer?