Iguais
Somos feitos do mesmo material
E vamos pra mesmo lugar
Então pra que parecer arrogante?
Não brinque com o que não se vê
Memórias rodam minha mente
Dizendo que o mundo é perigoso
Viver é um risco, eu sei
Não se deve parecer tolo ao não ver
Você é uma pessoa vazia,
Enquanto eu não gosto de me enturmar
Somos assim e iguais,
Pois temos um coração.