Coração invisível...

(...) o coração é invisível;

chora quando sofre indiferença

que vem de alguém

coberta de insensibilidade;

se faz modelo quando julga o

outro de falsidade;

não é fácil paz de sentimento de

amor e amizade;

por que será que fazer

doer é sua especialidade ?

as vezes, sorrindo desconhece

respeito, carinho, igualdade;

cada um colhe o que plantou,

é preciso refletir se amor ou dor;

serve para mim, pra você e quem for;

ser feliz é sentir e cultivar o amor.

Marisa de Medeiros