O Melhor Presente
Sábado,
lá estava eu,passando
por uma nova uma fase.
Idade nova,
alma transmutando,
e eu,esperando ansiosa,
um presente teu..
Eu queria apenas,
algumas palavras,
coisa simples,
nada demais..
algo que acendesse
um pouco a minha crença..
Ganhei sapato,
bolsa,
blusa,
bijouterias..
Para mim,tudo sem valor..
E as tuas palavras não chegaram !
Nada mudou,
que pena...
Só a idade mesmo,
que chegou sem pedir licença
As tuas palavras,
o presente mais esperado,
mais amado,
é que eram ,
a grande diferença..
Acho que agora,só para o ano que vem....
E cadê a paciência para esperar?