BOLA DA VEZ

BOLA DA VEZ

AGORA TODO MUNDO FALA DE POLÍTICA

NINGUÉM ESTA AO PAR DO ASSUNTO

MESMO ASSIM É REI DA CRÍTICA

ENQUANTO SUA POBRE IGNORANCIA CAMINHA JUNTO

TODO MUNDO ENTENDE ECONOMIA

E DO ALTO DE SUA MEDIOCRIDADE, PALESTRA COMO SERIA

SE TODOS GRITANDO SE ENTREGASSEM À ANARQUIA

ENQUANTO A SOCIEDADE DE DESMANTELA NUMA DOLOROSA AGONIA

TODO MUNDO É DONO DA CULTURA REINVENTADA

FALAM DE TUDO, NÃO SABEM DE NADA

QUEM DIRIA, O SERTANEJO É A NOVA BALADA

E AS VELHAS CANÇÕES JAZEM ENCOSTADAS

TODO MUNDO ESPERA A HORA DO FUTEBOL

CRITICAM OS GASTOS, CONSUMINDO PRODUTOS COM RÓTULO EM ESPANHOL

SE DIZEM DO CONTRA, AGINDO EM PROL

É O CHEIRO DA CHUVA, NA SOMBRA DO SOL

E SEGUE O MUNDO EM FRENETICA DISPARADA

MOMENTOS DE FURIA

TRÉGUA ASSINADA

CACHOEIRA DE INJURIA

RIACHOS DE ROTA RECALCULADA.