Pequenos defeitos
Você tem os olhos azuis
E os meus são negros
Você tem lábios finos
E os meus grossos
Você tem cabelos loiros
No padrão da beleza
Você tem dentes lindos,
Todos juntinhos e grandinhos
Eu tenho dentes pequenos e amarelados
Você se faz de forte todo tempo,
Já eu não me aguento de pé
Você gosta de ter luzes ao seu redor
Não cheguei ao seu corpo
O meu é cheio de curvas e gorducho
Você tem braços finos e longos,
E pernas perfeitas e longas
Não vou entrar na sua pele
Você é tão mais "linda" do que eu
Não me encaixo no seu papel de modelo
Só quero ser do jeito que nasci
Você se moldou igual suas revistas
Você se tornou popular
Você fez uma plástica no nariz, colocou silicone nos seios
Só pra não sair da frente do espelho
Seus olhos são tão bonitos,
Deveria usar mais eles
Ao invés de deixar seu corpo aparecer
Mais do que a luz que traz neles
Não sou como você
Você é tão "perfeita"
Que chega me dar ciúmes
De como não sou
Minhas qualidades sã otão poucas,
Perto das suas
Você sabe cantar, dançar, pintar, toca piano, violino, violão,guitarra...
Enquanto eu não passei nem do teclado
Vá em frente com sua beleza
Vá ao seu destino de "alegrias"
Sua vida já é um concurso de talentos
Com você sendo a estrela principal
Vou seguindo com meus pequenos defeitos
Sendo eles ruins pra capa de revistas
Vou seguindo com meu nariz achatado, dedos das mãos grossos, pés chatos...
Sendo eles bonitos ou não.