PROTESTANDO COM ILMAR

Solidário ao teu protesto

Meu grito com o teu se encontra

Muito bonito o teu gesto

Se há governo sou contra

Nem mesmo na ditadura

E nem gosto de bigode

Abaixo toda a censura

O teu texto é arte pura

Recanto sem Ilmar não pode

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/04/2014
Código do texto: T4782007
Classificação de conteúdo: seguro