Bola pra frente...

Cabeça dói, dói, dói

Carrega o mundo na cabeça

agitação, coração acelerado, dor, dor...

Preocupação, revolta consigo

Mais culpas, quer colo

Agora é tarde, passou, é tarde

Ela fez o que pode, ela sofreu, não te percebeu

Tens que esquecer, és adulta, vive tua vida

Desistem de ti, te acostuma, não liga

Tua pressão está dando sinais, não te machuca mais

Andas, andas, andas feito louca

ansiedade, choras, choras, tudo te toca

Não és mas adolescente,

Estás doente, mas olha pra frente

Cuida de ti, cuida dos teus que estão contigo

Bola pra frente, não fica ausente

Estás de novo te distanciando da vida

Estás te isolando, vives chorando,

mais culpas? Até quando?

Precisavas mudar e mudasses

Agora te condenam, porque querem que sigas

o que eles querem

Mas eles esquecem que fizeram o que quiseram

da vida deles e agora te condenam

Cometes erros? Claro!

És humana, eles já cometeram os deles

Cuida de ti, estás doente

Estás te matando, levanta a cabeça

não deixa a depre te levar pra baixo de novo...

Esquece o que passou, esquece aquele homem

que tanto te machucou

Cuida de ti, de teu coração e dos teus que passam

momentos dificíeis contigo no teu ninho e ergue

a cabeça...

lembra das palavras que tua parceira falou

Bola pra frente... Bola pra frente

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/04/2014
Código do texto: T4781554
Classificação de conteúdo: seguro