Condenados ao porão...

Condenados ao porão...

Todos esperam pelo dia de sua libertação...

Aquele que detém o poder...

Com uns é tolerante...

Com a maioria... Ignorante...

Felizes aqueles...

Que mesmo algemados...

Libertos em alma... Estão...

Não corromperam seu coração...

A paz envolve aquele que pode com a consciência tranquila dormir...

Que não precisa para si mesmo mentir...

Que pode caminhar com a alma leve...

E os lábios a sorrir...

No momento certo... Tudo que é certo aparece...

Quem me desmerece... Um dia padece...

Minha luz na alma é entender o meu ser...

Sem a ninguém precisar desmerecer...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/04/2014
Código do texto: T4781409
Classificação de conteúdo: seguro