“Rios Que Não Secam”
"...Chorar.
É despejar uma cachoeira de sentimentos.
Sentimentos do nosso caudaloso rio que transborda a cada emoção.
A cada descompasso do nosso coração,
A cada palpitação.
Onde revelamos o nosso lado mais puro,
Tudo que em nós nos é claro,
E escuro.
Chorar.
É despertar acordar, elevar.
Pois mesmo que choremos por uma mesma razão,
Sentimentos ocultos e particulares estarão embutidos
Em nossos choros.
Então choraremos sós por uma mesma razão,
Com palpitações diferentes e outras emoções.
Por amores, tristezas, paixões.
Que são os nossos rios, elos, momentos, histórias.
Pois qualquer que seja o motivo,
Chorar nos norteia, nos faz sentir que estamos vivos,
Sensíveis, expostos.
Vertendo rios em cachoeiras,
Sentimentos em lagrimas.
Enxuga o peito,
Nos transporta do hoje para o outrora.
Com direito a paginas e muitas,
Muitas histórias...”
( “Rios Que Não Secam”, by Carlos Venttura. )