LIMÃO COM CACHAÇA
Toda fumaça tem cheiro,
Uns são bons, outros não...
Em toda trapaça há dinheiro,
Para algumas, não existe perdão!
Nem todo pau é poleiro,
E nem sequer corrimão...
Nem todos somos parceiros,
Para um aperto de mãos!
Nem tudo passa de graça,
Neste mundo assim traiçoeiro...
Nem todo homem é guerreiro,
Para alguns, a vida é uma farsa!
Nem tudo que aperta, abraça,
E nem todo choro é pirraça...
Mas toda taça é cabaça,
Para um limão com cachaça!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2014