Te amo assim... / Quando.../ Quero voltar / Ainda te conto...

Te amo assim ...

Com esse sorriso,

acordando a minha manhã...

Tempestade Delback

**********************************

Quando a primavera me abandona...

Consolo-me com o verão...

Tempestade Delback

********************************

Quero voltar...

Quero o meu lar...

O meu canto no sofá.

O teu chinelo jogado na sala...

A tua fala que nunca se cala...

Quero aquele sorriso

na minha chegada...

Fotos antigas, desbotadas...

Um cheiro no ar de nostalgia...

E a velha receita do que nunca se comia...

Quero teu abraço ao me deitar, tua bênção,

E teu modo de gostar...

Quero retornar aos teus braços minha mãe,

Preciso ter de volta o teu olhar.

Tempestade Delback

**********************************

Ainda te conto as minhas falhas

Qualquer dia desses...

Ao pé do ouvido...

Tempestade Delback