Liberando
O amor
junto com o cheiro das flores
cada qual com sua cor
a alegria
nos lugares mais tristes
com cada dia
a caridade
nos lugares desprovidos
com a fraternidade
a fantasia
nos lugares sem imaginação
com a interagia
a esperança
nos lugares pessimistas
com a confiança
a nostalgia
nos lugares sem lembranças
com a perpetuaria
os sonhos
nos lugares sem perspectivas
com os risonhos.